Minggu, 14 September 2014

Menikmati PSK Cantik dari Maroko di Puncak



Fenomena wisatawan Timur Tengah atau turis Arab yang banyak berada di Kawasan Puncak Bogor, Jawa Barat mempunyai cerita lain. Kedatangan mereka nyatanya tidak hanya untuk menikmati liburan, banyak pula yang mencoba peruntungannya di wilayah berudara sejuk ini.

Banyak di antara mereka mempunyai usaha restoran dan penginapan. Namun, ada juga yang menjajakan jasa pemuas birahi.

Seorang tukang ojek di Puncak, Yaya menceritakan bahwa wanita Arab perempuan yang menjual jasa esek-esek berasal dari Maroko. Sehari-hari memang tidak memakai kerudung tertutup, melainkan memakai pakaian serba ketat sehingga terlihat lekuk tubuhnya.

Paras mereka memang cantik khas negeri Arab. Berkulit putih, bermata cokelat, berhidung mancung, berambut panjang kecoklatan. Jika berjalan di kawasan Puncak, mereka selalu menjadi perhatian para pria lokal atau turis Arab.

Namun tak sembarangan untuk mencicipi pekerja seks komersial (PSK) impor ini. Harga yang ditawarkan pun terbilang mahal untuk sekali main.

"Cewek Maroko itu harganya Rp 5 juta sampai Rp 6 juta semalem," kata Yaya.

Menurut Yaya, PSK asal Maroko ini biasanya menyewa vila untuk sebulan. Harga sewa tempat tinggal mereka juga terbilang mahal.

"Bisa Rp 11 juta untuk nyewa vilanya sebulan," ujarnya.

Di tempat tinggalnya, para PSK Impor ini tidak hidup sendiri. Mereka juga berkelompok. "Satu vila bisa tiga sampai empat orang," ungkapnya.

Geliat prostitusi di kawasan Puncak memang menggoda kaum Adam untuk datang. Mulai dari perempuan lokal hingga internasional mereka sajikan sebagai pemikatnya. Tentu itu hanya segelintir cerita kelam di Puncak. Sebab, keindahan alami dan kesejukan udaranya tetap menjadi primadona.

5 Artis Cantik ini Telah Asuransikan Payudara Yang Aduhai

1. Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt dikabarkan baru sadar dirinya punya payudara yang indah setelah berakting dalam film 'The Client List'. Setelah film tersebut, ia mendapat tawaran untuk mengasuransikan payudaranya.
Mendapat tawaran itu, pemilik payudara berukuran 36C itu pun langsung tertarik. Ia mengasuransikan payudaranya dengan nilai sekitar Rp 48 miliar.

2. Madonna


Sebagai penyanyi pop yang aktif dalam dunia sosial, Madonna memang sangat memperhatikan kesehatan payudaranya. Salah satu yang menjadi kegiatannya adalah mengajak masyarakat untuk peduli kanker payudara.
Madonna mengasuransikan payudaranya hampir Rp 10 miliar.


3. Holly Madison


Mantan Playboy Playmate ini mengaku mengasuransikan payudaranya karena melihat banyak artis lain yang membuat polis untuk bagian tubuh yang satu itu. Ia pun kemudian tertarik untuk melakukan hal yang sama.
Holly mengasuransikan payudaranya hampir Rp 10 miliar. Ia membuat polis asuransinya ketika masih sering tampil di acara 'Peepshow' di Las Vegas.


4. Tina Turner


Tina Turner sebelumnya pernah mengasuransikan kaki jenjangnya sebesar Rp 32 miliar. Namun tampaknya ia masih merasa punya aset yang harus mendapat perlindungan ekstra.
Tina pun kembali membuat polis asuransi untuk payudaranya. Namun tak sebesar asuransi kakinya. Ia hanya mengasuransikan payudara seperempat harga asuransi kakinya saja.


5. Dolly Parton


Penyanyi country Dolly Parton sangat peduli akan kesehatan payudaranya. Ia pun membuat polis asuransi untuk bagian tubuhnya itu.
Pelantun hits 'You Are' itu mengasuransikan payudaranya sekitar Rp 5,7 miliar.

Sabtu, 13 September 2014

5 Foto Hot Agnes Monica Menampakkan Puting Payudaranya

Inilah kebiasaan artis Indonesia. .buat persembahan dalam keadaan yang
seksi. .ni kalau kat Malaysia memang dah kena banned dah . . apa pula
komen anda???











Jumat, 12 September 2014

Foto Diego Michiels Peluk dan Sentuh Payudara Jupe



Baru-baru ini kabar kedekatan Jupe dengan Diego Michiels memang cukup menarik perhatian publik. Keduanya memang seperti masih malu-malu untuk mempertegas hubungan yang ada.

Baru-baru ini kedekatan Diego dan Jupe kembali menyeruak ke permukaan lantaran adanya sebuah foto yang merekam keduanya tengah berpelukan. Ditanya soal foto yang beredar di internet tersebut, Jupe pun mengakui bahwa yang ada dalam foto tersebut memang dirinya.

"Iya itu memang foto saya kok," ujarnya saat ditemui di Bekasi Town Square, Selasa (19/8/2014).



Dalam foto tersebut, Jupe mengenakan tanktop berwarna putih, dan ada Diego yang memeluknya dari belakang. Kala itu , Diego memakai kemeja hitam. Yang sempat membuat heboh foto tersebut adalah posisi tangan Diego yang terlihat menyentuh payudara Jupe.

"Ah itu trik, tersentuh tapi tidak tersentuh," kilah Jupe seraya tertawa.

"Biasa anak muda lagi gaul. Itu nggak patut dicontoh. Tadinya mau lucu-lucuan kayak Syahrini, tapi itu bukan bahan lucu-lucuan," tambahnya menjelaskan.

Senjata Buatan Indonesia Yang Dikagumi Dunia

1.Smoke Warhead



Salah besar jika Anda memandang sebelah mata senjata produksi dalam negeri. Sebab, senjata yang dihasilkan putra putri terbaik bangsa nyatanya dilirik oleh negara asing. Rencananya, akhir Maret ini 260 unit kepala roket jenis smoke warhead segera diekspor ke Cile. Alutsista itu merupakan buatan PT Sari Bahari dari Ngalam, Malang, Jawa Timur.

Kualitas Smoke Warhead diakui mengalahkan produk serupa buatan pabrikan sejumlah negara maju, di antaranya; Amerika Serikat dan Rusia. Smoke Warhead adalah kepala roket dengan diameter 70 mm dan cocok dipasangkan dengan roket pasangan pesawat seperti Super Tucano. Smoke Warhead akan memberikan informasi kepada pilot soal posisi jatuh roket dengan cara mengeluarkan asap selama dua menit saat roket jatuh ke tanah. Sahabat anehdidunia.com Smoke Warhead telah diproduksi sejak tahun 2000. Hingga kini, sudah lebih dari 3.000 Smoke Warhead yang sudah dipesan TNI.

2.Pesawat CN 235-MPA




Pesawat CN 235 jenis Maritime Patrol Aircraft (MPA) produksi PT Dirgantara Indonesia menjadi salah satu Alutsista yang diminati negara lain. Pada 2011-2012 lalu, PT DI memenuhi permintaan Korea Selatan yang memesan empat pesawat itu melalui kontrak yang ditandatangani pada 2008 dengan nilai total USD 94,5 juta. Pesawat yang merupakan modifikasi dari CN-235 itu, cocok untuk melakukan patroli perairan di samping bisa difungsikan untuk angkutan personel.

Di tahun yang sama, PT DI juga mengekspor pesawat CN 235 jenis pesawat angkut militer VIP, ke Senegal, Afrika. CN-235 MPA Versi Patroli Maritim, dilengkapi dengan sistem navigasi, komunikasi dan misi (mulai mendekati fase operasional dan hadir dalam Singapore Airshow 200gaul. Pada Desember 2009 diumumkan bahwa TNI AL membeli 3 unit CN-235 MPA sebagai bagian dari rencana memiliki 6 buah pesawat MPA sampai tahun 2014.

CN-235 MPA menggunakan sistem Thales AMASCOS, radar pencari Thales/EADS Ocean Master Mk II, penjejak panas (thermal imaging) dari Thales, Elettronica ALR 733 radar warning receiver, dan CAE's AN/ASQ-508 magnetic anomaly detection system. Pesawat ini juga akan mengakomodasi Rudal Exocet MBDA AM-39 atau torpedo ringan Raytheon Mk 46

3.Fast Patrol Boat





Putra putri terbaik bangsa di PT PAL telah berhasil membuat kapal perang jenis patroli cepat (Fast Patrol Boat). Rupanya, Alutsista buatan dalam negeri itu telah membuat negara tetangga, Timor Leste, kepincut.Pada 2011 lalu, Pemerintah Timor Leste memutuskan memesan dua kapal patroli cepat senilai USD 40 juta.

Kapal tersebut akan digunakan untuk melindungi wilayah teritorial Timor Leste.Konstruksi lambung dan anjungan kapal yang dibuat dari bahan alumunium mampu menahan gelombang tinggi dan lebih lincah saat bermanuver. Kapal patroli cepat ini mempunyai kecepatan maksimum 30 Knot, walaupun saat official trial bisa mencapai 33 Knot.Kapal ini memiliki dua baling-baling dan dilengkapi Radar NavNet yang mampu mengintegrasikan data-data peralatan sistim navigasi dan komunikasi seperti echo sounder, speed log dan GPS ke dalam peta elektronik dan sistem radar.

4.Peluru buatan PT Pindad





PT Perindustrian Angkatan Darat (Pindad) selama ini memasok kebutuhan peluru TNI-Polri. Peluru buatan Pindad antara lain berkaliber 5,56 mm, 7,62 mm dan 9 mm.Namun, selain untuk TNI-Polri, peluru yang dihasilkan PT Pindad juga diekspor keluar negeri. Peluru-peluru tersebut dikirim ke Singapura, Filipinan, Bangladesh, hingga ke Amerika Serikat (AS).Untuk Singapura, sudah beberapa tahun belakangan negara singa putih itu telah memesan 10 juta peluru.

Sementara, pada 2009 lalu, satu juta peluru telah diekspor ke AS dengan nilai transaksinya mencapai USD 200.000.Peluru buatan Pindad tersebut tentu bukan sembarangan. Sebab sahabat anehdidunia.com, produk dalam negeri itu telah melalui uji kelayakan badan internasional, seperti semua produk Divisi Amunisi yang telah lulus pengujian standar NATO. Demikian juga telah mendapatkan sertifikat ISO 9001 dari SGS Yearsly-International Certification Services Ltd, Inggris pada tahun 1994.

5. Panser Anoa





Panser Anoa buatan PT Pindad menjadi salah satu Alutsista yang paling laris dijual. Pada tahun 2008, TNI memesan 154 buah Panser Anoa berbagai tipe. Untuk tahun 2011 TNI memesan 11 Panser Anoa tipe APC dan tahun 2012 TNI memesan 61 unit.

Tak hanya dalam negeri, Panser Anoa juga diminati negara asing. Untuk Panser jenis Anoa 6?6 juga dipesan oleh Kerajaan Oman. Malaysia juga memesan hingga 32 unit panser Anoa. Panser bermesin Renault ini memang sudah teruji di negara-negara gurun seperti Libanon saat digunakan oleh pasukan perdamaian PBB.

Kualitasnya sesuai dengan standar NATO pada level III atau level yang tingkat ketahananannya terhadap serangan sudah lebih baik dari level II yang diproduksi di China dan India.

Belum lama ini, Pindad mengeluarkan Panser Anoa jenis baru. Anoa spesies baru ini mengusung Kanon kaliber 20 mm dan berjenis berjenis IFV (Infantry Fighting Vehicle). Panser ini didesain untuk mengantisipasi kebutuhan Batalyon Infantri Mekanis. Dengan demikian, Panser Kanon 90 mm nantinya dikonsentrasikan untuk Batalyon Kavaleri, sementara Panser Kanon 20 mm untuk batalyon. Selain mengusung senjata utama kaliber 20 mm, Panser jenis ini juga mampu menyandang senapan mesin sedang kaliber 7,62 mm dan mampu menampung lima orang, yang terdiri dari tiga kru Ranpur dan dua personel pasukan.

6.Senapan Pinda





Selain Panser Anoa, sejumlah senjata buatan Pindad juga banyak dipesan oleh negara luar. PT Pindad mampu memproduksi berbagai jenis senjata antara lain; jenis senapan serbu (SSI-VI, SS2-V2, SS1-V3, SS1-V5), Senapan sniper (SPR-1) pistol (P-1, P-2), revolver (R1-V1, R1-V2, RG-1 (tiper A), RG-1 (tipe c), senapan sabhara/polisi (Sabhara V1 and Sabhara V2), senjata penjaga hutan, pistol profesional magnum, peluncur granat, dan pelindung tubuh (personal body protection).

Produk-produk yang dihasilkan itu banyak dipesan oleh negara-negara di luar negeri. Di antaranya adalah sebuah jaringan supermarket khusus olahraga berburu, camping, dan memancing bernama Cabelas"s, yang merupakan pembeli terbesar produk-produk buatan Pindad.Senapan serbu SS-2 merupakan produk langganan negara-negara Afrika seperti Zimbabwe, Mozambik, dan Nigeria. Selain itu, Thailand dan Singapura juga kerap memesan senjata tersebut. Jadi sahabat anehdidunia.com berbanggalah anda sebagai anak negeri.

Cerita Para Bintang Porno Saat Kehilangan Perawan

Bagi wanita perawan merupakan hal yang sangat berharga, sebab sekali hilang perawan tidak akan bisa datang kembali. Biasanya wanita yang belum menikah akan menyesal ketika kehilangan keperawananya. Lalu seperti apa cerita ketika bintang porno kehilangan perawannya? Pastinya punya banyak cerita yang berbeda ya mulai dari siapa yang pertama melakukan hubungan seks dengan bintang porno sampai kapan waktu yang para bintang porno kehilangan keperawanan. Nah berikut ini ada 5 cerita bintang porno kehilangan keperawanan mereka, ingin tahu seperti apa ceritanya simak berikut ini:

1. Jessica Drake



Jessica Drake yang juga sering meraih beberapa penghargaan di industri film porno mengatakan tidak sembarangan bercinta untuk pertama kali. Drake banyak membekali dirinya soal yang ia baca melalui buku-buku. Dia pun akhirnya mempraktekkan seks dia baca di buku pada pacarnya. Dia juga mengetahui pentingnya penggunaan kondom setiap berhubungan. Sahabat anehdidunia.com Drake mengaku saat pertama kali berhubungan badan di usia 14 tahun ada darah mengalir keluar dari vaginanya. “Aku tahu aku telah kehilangan keperawananku,” ujarnya. Darah itu membercak ke celana dalam dan rok sekolahnya. Dia lalu membuang keduanya di tong sampah kamar mandi rumahnya. Rok dan celana itu ditemukan oleh sang ibu yang langsung mencapnya dengan sebutan pelacur. “Tapi saya tidak berhenti melakukannya. Saya terus berbuat tapi sebisa mungkin tidak diketahui ibu,” kata Drake.

2. Dana Vespoli



Pemenang kawakan penghargaan aktris dan sutradara film dewasa (AVN) Dana Vespoli menceritakan pengalaman Dia mempersembahkan mahkota kewanitaannya pada sang pacar saat itu usia 17 tahun. Vespoli mengatakan awalnya berhubungan seks sangat sakit. Dia bahkan harus terapi otot-otot vagina agar bisa bercinta. Namun setelahnya dia megaku kecanduan dan selalu melakukan seks dimanapun dan kapan pun.

3. Courtney Cummz



Keingintahuan besar soal seks di usia belasan ternyata dirasakan juga oleh Courtney Cummz. Bintang porno ini bahkan mulai ingin mencoba berhubungan badan sejak usia 13 tahun. “Ini sebab seluruh temanku sudah mencoba seks dan mereka bilang nikmat,” kata Cummz. Pengaruh sang teman juga terjadi saat Cummz memilih pasangan untuk melepaskan keperawanannya. “Mereka bilang lelaki kulit hitam mempunyai penis yang besar dan bercinta dengan mereka bakal ketagihan,” ujarnya. Namun setelah mencobanya dia tidak mendapatkan sensasi apapun bahkan tidak orgasme di seks pertamanya. “Ternyata seks itu memang harus memakai rasa pada pasangan,” Cummz menjelaskan.

4. Brittany Andrews



Pemilik perusahaan film porno sekaligus aktris panas Brittany Andrews mempunyai pengalaman seksual pertama kali di masa jayanya Michael Jackson, penyanyi pop dunia kulit hitam. Jadi Andrews sangat tergila-gila dengan lelaki gelap. Sahabat anehdidunia.com akhirnya dia memberikan keperawanannya pada lelaki kulit hitam ditemuinya di kemah musim panas. Saat itu Andrews berusia 12 tahun dan melakukan seks pertamanya di rumah teman dia. Tidak disangka saat Andrew tengah bercinta, ada dua saudara temannya itu bersembunyi di bawah tempat tidur. “Itu memalukan. Aku segera memakai bajuku dan pergi,” ujar Andrew.

5. Joanna Angel



Bintang porno berbadan penuh tato Joanna Angel juga mempunyai pengalaman berkesan saat melepas keperawanannya justru telat untuk seorang aktris esek-esek. Dia melakukan seks saat umur 19 tahun. Saat itu Angel mempunyai grup musik dan dia jatuh hati pada salah satu personil bandnya. “Namun dia sangat tampan dan digemari banyak gadis cantik. Sementara saya hanya perempuan aneh dengan baju kotor dan celana butut,” ujarnya. Ternyata keduanya mendapat kesempatan bersama, hanya berdua saja. Angel tidak menyia-nyiakannya. Dia mendekati lelaki disukainya itu dan akhirnya mereka berhubungan seks. “Kesan saya cuma satu, vagina saya lebih tegang dari biasanya,” kata Angel.

10 Majalah Dewasa Paling Terkenal di Dunia

Majalah Porno Dewasa banyak bisa kita jumpai di luar negeri sana, namun hanya beberapa yang termasuk Majalah Porno Dewasa yang memiliki nama yang populer atau terkenal. berikut Majalah Dewasa yang terkenal terpopuler di dunia yang berhasil dihimpun dari beberapa website. artikel ini ditujukan bagi mereka yang sudah berumur 21 tahun keatas.

1. Playboy 



majalah dewasa populer Diterbitkan pertama kalinya pada tahun 1953. Didirikan di Chicago, Illinois pada tahun 1953, oleh Hugh Hefner dan rekan-rekannya, dan didanai sebagian oleh pinjaman $ 1.000 dari ibu Hefner. Perusahaannya sendiri menjadi Playboy Enterprise Inc, dimana Playboy tidak berhenti pada majalah saja, tetapi merambah ke berbagai bentuk media seperti: penerbitan, perijinan penggunaan nama Playboy komersil, Playboy TV, dan hiburan. Selain photo-photo sensual, Playboy juga memuat artikel mode, olahraga, barang-barang komersil, dan wawancara dengan tokoh tokoh ternama seperti: Bob Dylan, Michael Jordan, Bill Gates, dan Mohammad Ali. anehdidunia.blogspot, Playboy juga pernah melakukan wawancara fenomenal dengan Fidel Castro, Yasser Arafat, Moammar Khadafi dan Malcolm X. Selain itu, banyak penulis fiksi kawakan seperti: Margaret Atwood, Tom Clancy, Roald Dahl dan Arthur C. Clark mengkontribusikan cerita pendek mereka di Playboy yang kemudian menjadi tulisan yang terkenal. http://anehdidunia.com

Edisi perdananya yang terbit pada bulan Desember 1953 di Amerika, tidak mempunyai tanggal karena Hefner tidak yakin bisa menerbitkan edisi kedua. Hefner tidak mempunyai cukup uang untuk membayar model berpose di Playboy, jadi ia membayar hak cipta photo-photo wanita cantik dari kalender untuk ditampilkan di majalahnya. Photo kalender artis Marilyn Monroe menjadi sampul majalah edisi perdana dan dengan cepat menjadi sensasi. Majalah ini habis terjual dalam hitungan minggu. Sirkulasi pertamanya mencapai 53,991 eksemplar dengan harga satuan 50 sen (dalam dollar Amerika). Edisi perdana Playboy dalam bahasa Indonesia terbit pada 7 April 2006.

2. Men's Health



majalah dewasa populer Diterbitkan oleh Rodale Inc di Emaus, Pennsylvania, Amerika Serikat, adalah majalah pria terbesar di dunia, dengan 38 edisi di seluruh dunia, sirkulasi bulanan 1,85 juta, dan 12 juta pembaca bulanan. Ini adalah majalah pria terlaris di AS newsstands. Ini mencakup kebugaran, gizi, seksualitas, gaya hidup dan aspek-aspek lain dari kehidupan manusia dan kesehatan. Website majalah, MensHealth.com, rata-rata tampilan halaman 40.000.000 sebulan. 

3. FHM 



majalah dewasa populer Majalah ini mulai diterbitkan pada tahun 1985 di Britania Raya dengan nama For Him dan mengubah judul untuk FHM menjadi For Him Magazine pada tahun 1994 ketika Emap Media Konsumen membeli majalah itu. Didirikan oleh Chris Astridge, majalah ini adalah publikasi didominasi fashion berbasis didistribusikan melalui outlet fashion laki-laki. FHM diterbitkan di Indonesia sejak tahun 2003. Majalah ini diterbitkan di Indonesia oleh PT. Media Fajar Harapan Mandiri.

4. Maxim 



majalah dewasa populer Maxim adalah majalah pria internasional yang berbasis di Britania Raya dan dikenal untuk pictorials mengungkapkan yang menampilkan aktris populer, penyanyi, dan model perempuan, tidak ada dari mereka yang telanjang dalam versi Amerika.

5. GQ 



majalah dewasa populer GQ (Gentlemen's Quarterly) adalah majalah pria bulanan yang berfokus pada fashion, gaya, dan budaya untuk laki-laki, melalui artikel tentang makanan, film, kebugaran, jenis kelamin, musik, perjalanan, olahraga, teknologi, dan buku Gentlemen's Quarterly diluncurkan pada tahun 1931 di Amerika Serikat. http://anehdidunia.com

6. Men's Uno 



majalah dewasa populer Majalah fashion pria di negara dengan berpenduduk terbanyak di dunia. Wajar saja untuk penjualan di negaranya sendiri di Cina sudah dengan angka yang fantastic.

7. Esquire



majalah dewasa populer Esquire adalah majalah pria, diterbitkan di AS oleh Hearst Corporation. Didirikan pada tahun 1932. Esquire muncul untuk pertama kalinya pada bulan Oktober 1933. Didirikan dan diedit oleh David A. Smart dan Arnold Gingrich. Pada tahun 1940-an, popularitas Girls Petty dan Vargas Girls memberikan dorongan sirkulasi. Diterbitkan di Indonesia sejak tahun 2007 oleh PT Media Esquirindo Internasional.

8. Penthouse



majalah dewasa populer Penthouse, majalah pria yang didirikan oleh Bob Guccione, menggabungkan artikel gaya hidup perkotaan dan pictorials lunak-corepornographic. Pada 1990-an, berkembang menjadi hardcore. Penthouse dimiliki oleh Jaringan FriendFinder, sebelumnya dikenal sebagai General Media.Inc yang merupakan perusahaan induk Penthouse International Inc. anehdidunia.blogspot, meskipun Guccione adalah warga Amerika, majalah ini didirikan tahun 1965 di Britania Raya, tapi tahun 1969 mulai dijual di Amerika Serikat. Pada puncak kesuksesannya, Guccione dianggap salah satu orang terkaya di Amerika Serikat. Dia pernah terdaftar dalam peringkat Forbes 400 orang terkaya. Pada April 2002, artikel New York Times melaporkan Guccione mengatakan bahwa Penthouse meraup $ 3500000000 sebesar $ 4 milyar selama masa 30 tahun perusahaan, dengan pendapatan bersih hampir setengah miliar dolar.

9. Details



majalah dewasa populer Detail adalah majalah pria bulanan Amerika yang diterbitkan oleh Conde Nast Publications, didirikan pada tahun 1982. Walaupun terutama ditujukan untuk majalah fashion dan gaya hidup, serta mengenai isu-isu sosial dan politik yang relevan. Alan Patricof membeli Perusahaan pada tahun 1987, kemudian dibeli lagi oleh Conde Nast sebesar $ 2 juta.

10. Dazed



majalah dewasa populer Dazed & Confused adalah majalah Fashion Inggris, yang didirikan pada tahun 1992 dan diterbitkan bulanan. Editor pendirinya adalah Jefferson Hack dan Rankin. Topik yang dibahas meliputi musik, fashion, film, seni dan sastra. majalah ini dinamai untuk lagu yang dibuat terkenal oleh band rock Led Zeppelin. Berawal sebagai poster hitam-putih diterbitkan secara sporadis majalah itu segera berbalik penuh warna, dipromosikan dengan klub malam London. h